Buscar
  • Rede RM

A nutricionista Neide Rigo fará a live "Da Mandioca a Tapioca" na plataforma #CulturaEmCasa

Atualizado: 25 de Jul de 2020


A nutricionista Neide Rigo fará live no #SP Gastronomia nesta quinta-feira (23/7), às 19h30. A live será transmitida pela plataforma de streaming #CulturaEmCasa, criada pela Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Estado de São Paulo e gerida pela Organização Social Amigos da Arte. O acesso é por meio do site http://www.culturaemcasa.com.br. Os conteúdos da plataforma podem ser assistidos gratuitamente por televisão, computador, tablets e celulares.

O #SP Gastronomia foi lançado no dia 6 de julho deste ano. De segunda a quinta-feira, às 19h30, chefs, nutricionistas e especialistas brindarão o público com aulas, receitas, histórias, curiosidades e debates sobre diversos temas relacionados à gastronomia de São Paulo. É uma grande vitrine da diversidade e da qualidade do setor. na live "Da Mandioca a Tapioca", Neide Rigo irá apresentar as diferenças entre mandioca brava e mandioca mansa. Além de demonstrar processos de aproveitamento e transformação: mandioca puba e carimã, massa fresca, polvilho e beijus. Com utensílios domésticos, a nutricionista irá mostrar como se extrai a goma, também chamada de tapioca e o tucupi - molho feito com o líquido espremido.



(matéria enviada)


17 visualizações0 comentário

©2020 por Rede RM. Orgulhosamente criado com Wix.com